[AER] La gymnastique Aérobic Pleumeuroise en Or au championnat de France

• Compétition
  • AER

Le Club de Cosmogym Pleumeur-Bodou section Aérobic s’est bien défendu lors du championnat de France qui a eu lieu le week-end dernier à Clermont-Ferrand.

16 gymnastes avaient fait le déplacement.Quatre catégories étaient représentées en solo national B12/14 ans.

Manon Ferezou se classe 11e/24 pour sa première année de compétition.Nattie Hays solo national B 15+ obtient une très belle 5ème place où le niveau de la compétition était très haut.

Le week-end a fini en apothéose avec deux podiums.Le groupe national B 12 plus composé d’Enora, Juliette, Valentine, Fanny et Suzanne décroche la médaille de bronze à 0.15 points de la première place.Et le titre de champion de France revient au groupe fédéral A composé de Nathalie, Guylène, Yvanne, Stéphanie, Agathe, Julie, Élodie, Stéphanie et Hélène.

Hélène Guezennec la coach se réjouit des résultats après 2 années sans compétition.

Quel bonheur de retrouver les sensations d’adrénaline et de stress lors de ses compétitions importantes pour les gymnastes.