Compétition regroupement GR individuelle - 15 et 16 décembre 2018

• Compétition
  • GR

Ce week-end se déroulait la compétition du Regroupement des individuels GR. Plus de 300 gymnastes des Pays de la Loire, du Centre Val de Loire et de la Bretagne étaient réunis à Brest durant deux jours.

En catégories Régional, deux gymnastes de la GRS du Ponant montent sur le podium en 10-11ans, Lamia Makhoukhi du CPB Rennes remporte le titre en 12-13ans.

En fédéral, 3 qualifiées au Championnat de France en 12-13ans, 3 également en 16-17ans (à noter, la 1ère place remportée par Lou Ménage de Quimper GR en Finistère et Maëlle Gouvars en National B 12-13 ans du club GR sur Ille Saint-Grégoire) et 1 qualifiée en 18ans et +.

Enfin en Performance, 6 gymnastes se qualifient dans les différentes catégories nationales. Eléanore Colangelo de la GRS du Ponant Brest remporte le titre en National A 12-13ans, ainsi que Laurine Leberre du même club en National B 18ans et plus. Les bretonnes nous ont offert un triplé dans cette catégorie!! (cf photo)

Au final, ce sont 13 qualifiées (et l'espoir de quelques repêchages) qui représenteront la Bretagne au Championnat de France qui se déroulera à Chambéry fin janvier.