Championnat du Monde Trampoline et Tumbling CMGA - Tokyo - décembre 2019

• Compétition
  • TR
  • TU

JULIAN CHARTIER VANNES GOLFE MORBIHAN UCK NEF CHAMPION DU MONDE  CMGA catégorie 17-21 ans

Les championnats du monde de trampoline par catégories d’âges se déroulaient à TOKYO (JPN) cette semaine. Les dernières finales se sont déroulées dimanche matin.

TRES BRILLANT RESULTAT pour JULIAN CHARTIER de VANNES TRAMPOLINE GOLFE MORBIHAN UCK NEF

1°) EN TRAMPOLINE INDIVIDUEL il termine 3éme sur  plus de 60 compétiteurs sélectionnés à travers le monde (médaille de bronze dans une finale de très haut niveau)

2°) EN TRAMPOLINE SYNCHRONISE il termine CHAMPION DU MONDE des 17-21 ans en équipe avec son coéquipier de la Seyne sur Mer Alexis CHEVALIER (31 équipes engagées)

Pour rappel Julian avait déjà un titre de champion du monde en synchro obtenu à DAYTONA BEACH (Floride) en catégorie 15/16 ans en 2015

Max LE GALLO son entraineur club est ravi de ces excellents résultats à ces C.M.G.A 2019

Une très belle compétition également pour le plus jeune des  tumbleurs cerclistes Hippolite HERGUE qui termine à la 11ème place mondiale dans la catégorie 13-14 ans. Il touche de près son objectif d'être dans les 10 premiers. Aucun regret puisqu'il réalise deux très belles séries et rempli donc son contrat.
‌Clap de fin pour cette quinzaine japonaise avec un bilan global  positif pour le groupe  CPBTSA de Yves TARIN:
La médaille de bronze par équipe pour Emilie WAMBOTE et Isma LAANAYA.
6eme place en finale individuelle senior pour Emilie WAMBOTE.